مدرستنا

نرحب بكم في المدرسة الإنكليزية الدولية بغداد المعترف بها من قبل وزارة التربية العراقية كمدرسة دولية وايضا معترف بها من قبل مؤسسة بيرسون للتعليم لتدريس مناهج إدكسل.  نقوم بتأهيل الطلبة للحصول على الشهادة الدولية العامة للتعليم الثانوي مع توفير مركز امتحاني من الطراز الاول. يعتبر مجتمعنا التدريسي متنوعا حيث إن معلمينا من مختلف الدول كالمملكة البريطانية , استراليا , الولايات الامريكية المتحدة , كندا وعدة دول أخرى

نحن نزرع بذرة النجاح في عقول أطفالنا و ننظر بجدية مسؤوليتنا بتهيئة قادة المستقبل ووضع حجر الأساس بمسيرة تعليم طلابنا في المدرسة الإنكليزية الدولية بغداد. إن غرس القيم الاساسية في طلابنا هو فحوى كل ما نقوم به وتعد مناهجنا المتنوعة دعامة لتلك القيم. نحن نهدف في مدرستنا لخلق واقع يعيشه الطفل كل يوم ليتعلم من خلاله الاحترام المتبادل ,تحمل وتقبل الناس من مختلف البيئات والأديان.

مهمتنا ورؤيتنا

تهدف مدرستنا لخلق واقع يعيشه الطفل كل يوم لمساعدته على فهم وجوب الاحترام المتبادل, التحمل والتفاهم مع أناس من بيئات وأديان مختلفة. سنفخر بنجاحنا في المنطقة وبرؤية طلبتنا ينجحون بتقبل الاختلافات باحترام ونزاهة.

يسعى فريق مدرستنا لتحقيق مهمتنا ورؤيتنا من خلال :

– الحفاظ على بيئة المدرسة التي توفر مستوى التعليم الممتاز مؤهلةً طلبتنا لتحقيق النجاحات وغرس روح التعاون فيهم.

– الحفاظ على بيئة داعمة وصحية وامنة للتعليم والتعلم.

– من خلال مناهجنا التعليمية المعتمدة على العمل الميداني نقوم بتقديم تعليماً دولياً شاملاً ومتوازناً مركزين على توفير التجربة المثلى لطلبتنا.

– تنمية قدرات طلبتنا على الانخراط بنشاطات اجتماعية و بيئية متباينة الثقافات , داخل وخارج البرامج الأكاديمية للدراسة.

– توفير موارد تنافسية ممتازة لدعم المناهج الدراسية.

حجم الصف
الكادر التدريسي
جنسيات الطلبة

فريقنا التدريسي

تقوم المدرسة الإنكليزية الدولية-بغداد بتوظيف وتطوير والحفاظ على مستوى كوادرها التدريسية ملهمين طلبتنا اليافعين وواضعين لهم قدوة يحتذى بها في المستقبل. مصدر قوتنا هو بيئتنا المتنوعة الثقافات المتمثلة بفريقنا المتميز.

مراحل الدراسة:

• رياض الأطفال – KG1- KG2 للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 4-5 أعوام.
  • المدرسة الابتدائية من الصف الأول إلى الصف الخامس للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6-11 اعوام.
  • المدرسة المتوسطة و ألأعدادية من الصف السادس إلى الصف الثاني عشر للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12-18 عاماً.

حجم الصفوف:

تحتفظ المدرسة بالحق في تنظيم الفصول والحد من أحجام الفصول على أساس مرن من أجل:

• الانتفاع بصورة ناجحة وفعالة من الكادر التدريسي
  • التأكد من توفير الدعم اللازم لمتطلبات الأطفال الذين يتعلمون اللغة الانكليزية كلغة حديث ثانية
  • التأكد من توفير الدعم اللازم للطلبة الذين يواجهون صعوبة في التعلم
  • توفير حجم الصفوف المناسب لينتفع جميع الطلبة على الصعيد الأكاديمي والاجتماعي كذلك

تهدف المدرسة للحفاظ على حجم الصف الذي يحتمل 25 تلميذاً كحد أقصى. إذا كان من المحتمل أن تتجاوز مجموعة السنة هذه الأرقام فسيتم اتخاذ قرار حول ما إذا كان سيتم تقسيم مجموعة السنة إلى فصول أصغر أو تعيين مساعد تدريس لدعم مدرس الفصل.